温馨浪漫现代简约风 360度设计无死角

发布时间 2017-05-15 11:50:20关键字:    

最简单最质朴的东西,却往往是最温馨,最动人的。当下80后年轻夫妻越来越偏向于现代简约风格装修,现代简约风格其实是最经久耐看且简洁舒适...

最简单最质朴的东西,却往往是最的一种装修风格。但现代简约风格并不意味着纯简单,其细节的设计却是能让人耳目一新,这便是现代简约风格的精华所在,下面是西昌市名匠装饰程林给大家的建议,希望能给你带来一点启发。

360度设计无死角

记者在与程林闲聊时了解到,“客厅空间简洁明快,设计要自然干脆。现代简约风格客厅更注重简洁线条,色彩较为单一,不过单一而不单调,以纯色涂料为主,追求光洁质感,空间敞亮自由,而卧室,以简洁舒适为主,一张床一个衣柜和几幅80后年轻夫妻的婚纱照什么的,看着温馨浪漫,卧室色彩以暖色调为主打色调,温馨动人,随意点缀的床品都可以成为卧室空间的装扮,餐厅更要简洁、线条感较强,在空间搭配上餐桌椅的选择多以单色系为主,简单又时尚,餐厅追求舒适自然大气的感觉,餐厅墙上可以适当的挂两幅美食画,让人比较有食欲,另外,厨房要干净、实用、容易清洁,80后的年轻人都忙碌上班挣钱,打扫起来才不会花费太多时间,厨房在橱柜选择上多以烤漆板为主,色彩绚烂,个性十足,美观大方,卫生间以白色为主打色调,看起来简单有质感,清洁度较好,让人觉得不论是上厕所还是洗澡都感到温暖和舒适,卫生间设计敞亮,卫浴产品多以简单个性造型为主,卫浴可以选择西昌市帝王洁具的产品,高中端的产品都能买到。如果你还需要更高端的产品可以选择蒙娜丽莎陶瓷。”

简约不是指简单

程林说,“简约它是经过深思熟虑一层层对比之后得出设计和思路的延伸,不是单纯的‘堆砌’和随意的‘摆放’,简约装修风格它凝结着设计师的别具风格的精华设计,不仅看起来美观而且还不失实用,房子在家具选择上,白光系列的家具,别具风格的光泽会使家具更具有时尚感,使得舒适与美观并存不再是幻想,在配饰的选择上,依旧是以黑白灰为主色调,凭借简洁的造型以及完美的细节,给人的一种感觉是时尚前卫而不失典雅。在设计这一方面,并不是一味的放弃原有建筑空间的一切,对载体进行随心所欲的装饰。而是更加深入的强调功能,结构和形式的完整性,是以追求材料、技术、空间的表现深度与精确为目标的深度装修。”

本报记者 沙金秀


北京居泰隆科贸有限公司版权所有 总部地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦7C09 邮编:100039
京ICP备07021011号 京公网安备11010802008794 CopyRight©2005-2014,www.jtlhome.com,All Rights Reserved.