女性主导的装修风格 画风是这样的

发布时间 2017-05-15 11:50:20关键字:    

一年一度的妇女节又来啦,近段时间关于女性的话题总是不绝于耳。当然,在家庭装修方面,也不乏一位位为了家居而忙碌的女性。都说每一个女人心中都住着一个梦想,美好的爱情、浪漫的生活或者关于成长。女人也有小女孩的一面,她们喜欢把这些梦想写在日记里回忆,关在屋子里一个人静静的去阅读、享受。于是在她们主导的家装中,怎么能不精心设计呢?

一年一度的妇女节又来啦,近段时间关于女性的话题总是不绝于耳。当然,在家庭装修方面,也不乏一位位为了家居而忙碌的女性。

都说每一个女人心中都住着一个梦想,美好的爱情、浪漫的生活或者关于成长。女人也有小女孩的一面,她们喜欢把这些梦想写在日记里回忆,关在屋子里一个人静静的去阅读、享受。于是在她们主导的家装中,怎么能不精心设计呢?

图片来源网络

按不同的地域文化可分为北欧、简欧和传统欧式。现代欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,现代欧式装饰风格最适用于大面积的房子,若空间太小,不但无法展现现代欧式装饰风格的气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。当然,还要具有一定的美学素养,才能善用欧式风格,否则只会弄巧成拙。

厨房装修:憧憬甜蜜生活

人们都说家里的厨房是女人的主场,她们在这块不大的空间里为自己的爱人洗手做羹汤,那忙碌的背影,是多少男人心中温馨的画面。而在设计装修厨房的时候,女人们总是爱把自己的喜好融入其中,想知道不同的厨房装修风格都代表了什么样的“她”元素吗?

美好未来装饰的设计师杨青源介绍,比如像刚刚结婚的小女人哪儿都是甜蜜的,厨房自然也少不了这样的心情。五颜六色的装饰让整个厨房都沉浸在幸福中,糖果色的厨房让下厨都成为一件甜蜜的事,绿色的柜子、白色的凳子,还有五颜六色的碗碟杯,甚至是自制的饮料都是让人暖暖的颜色。这样的厨房,其实做什么并不重要,只要看看可爱又幸福的颜色,甜蜜自在心中。

都说年轻无所畏惧,那么年轻的厨房也是青春无敌的。开放式厨房让青春肆意,荧光绿、天空蓝、奶白色的组合让整个厨房都活泼了起来。吊柜选用荧光色门板,成为视觉的中心,而白色的家具和蓝色的柜子也散发着同样的气质。黑白格的地毯、墙上的抽象画都是呼应整个厨房空间的最好装饰,简洁大气的餐椅和玻璃台面的餐桌让空间的通透性更好。

本报记者 王楠


北京居泰隆科贸有限公司版权所有 总部地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦7C09 邮编:100039
京ICP备07021011号 京公网安备11010802008794 CopyRight©2005-2014,www.jtlhome.com,All Rights Reserved.