夏季装修讲究多 天然材质带来清爽感

发布时间 2017-07-25 13:24:46关键字:    

夏日炎炎,躲在冷气房间不出门是不少怕热一族最理想的状态了。在夏天,拉萨室内一般都不会太热,用光线、色彩、自然风就可以打造出一个比较...

夏日炎炎,躲在冷气房间不出门是不少“怕热一族”最理想的状态了。在夏天,拉萨室内一般都不会太热,用光线、色彩、自然风就可以打造出一个比较清凉舒适的居家环境。专业人士表示,其实从装修开始就应该考虑“四季变化”这一问题,夏季室内就应该多运用蓝、绿色调,并且使用光线等营造清凉环境。

在硬装方面,为了在夏季隔热,最简单实用的方法就是在门窗贴防晒膜。防晒膜能够阻绝紫外线和热辐射,降低室内温度2至3摄氏度,此类材料在建材市场上很多,并且价格也不贵。如果消费者认为贴膜过于麻烦,也可以在阳台窗户上安装内隔热表面会凝聚一层水汽,不可刷漆,否则会将水汽包裹在漆膜内,使家具表面产生污浊不清的不良效果。

北京居泰隆科贸有限公司版权所有 总部地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦7C09 邮编:100039
京ICP备07021011号 京公网安备11010802008794 CopyRight©2005-2014,www.jtlhome.com,All Rights Reserved.