家装返璞归真 轻松驾驭原木风

发布时间 2017-07-31 09:37:59关键字:    

在这个快节奏的时代,有多少人能真正做到返璞归真,回到乡下租个小院儿悠然自得的过起田园生活?那我们为何不把家打造成一个让人舒服、放松...

在这个快节奏的时代,有多少人能真正做到返璞归真,回到乡下租个小院儿悠然自得的过起田园生活?那我们为何不把家打造成一个让人舒服、放松的居所呢?

木色+白色的组合,在日式和北欧风格中很常见,从到零星的装饰,哪怕一个小小的木材都能起到点睛之笔。今天给大家安利一组木质元素的搭配,也许能给你一些灵感。想要打造一个淳朴自然的居家氛围,一定少不了木质元素的融入。

比如墙面的留白处理,简单的搭配几件点睛的木质单品,再用绿植或大型落地绿植或者垂挂式藤蔓来做点缀,自然清新的空间气息不言而喻。

木质桌+各种风格绿植点缀

在所有的原木风格中,最经常出现的居家元素无非是绿植和木质系列的家具,它们的摆放并不需要中规中矩。

当各种风格不同的绿植+原木地板+木质桌分布在同一个空间的不同角落时(但是采光一定要好啊)自然清新的居家氛围就有啦。

木质茶几+木质边几+木质单椅

木质色是空间色彩中包容又百搭的一种色系,就算只是空空如也的大白墙,驾驭起来毫不费力。

布艺或者皮艺沙发搭配相同材质不同款式的家具品,比如木质茶几或木质边几或单椅或藤编吊灯组合在一起,和谐融洽。

  

木质地板+木质边框的点缀

想要让客厅看起淳朴自然,除了以上的方法,还有更简单的噢!只需要用与木质元素相呼应的家具就可以轻松解决!比如木质边框的玻璃折叠门或带有木质元素的沙发支脚等,让空间更显通透舒畅。

  

大面积的木质衣柜+木质床板

大面积的木质衣柜让空间看起来充满生机,搭配同款质感的木板床,简单耐看。

北京居泰隆科贸有限公司版权所有 总部地址:北京市海淀区永定路88号长银大厦7C09 邮编:100039
京ICP备07021011号 京公网安备11010802008794 CopyRight©2005-2014,www.jtlhome.com,All Rights Reserved.